Очень вкусные фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это классическое блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для повседневного стола, так и для праздничного меню. Несмотря на свою простоту, оно всегда радует вкусными и питательными начинками. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить очень вкусные фаршированные яйца.

Ингредиенты для очень вкусных фаршированных яиц

  • 6 яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка Dijon-горчицы
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. ложки крабовых палочек (или консервированной сёмги)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 30 минут

Приготовление очень вкусных фаршированных яиц

  1. Варим яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы они были покрыты на 2 см. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. Снимите с огня и сразу же опустите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.
  2. Очищаем яйца: Аккуратно очистите от скорлупы охлажденные яйца.
  3. Готовим начинку: В миске смешайте майонез, горчицу, зеленый лук, крабовые палочки (или сёмгу). Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Фаршируем яйца: Аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Выньте желток из половин и поместите его в миску с начинкой. С помощью вилки раздавите желтки, чтобы они смешались с майонезом и другими ингредиентами.
  5. Наполняем яйца: Ложкой нафаршируйте мякоть яиц приготовленной начинкой.

Советы: для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного копченой вареной колбасы или нарезанную консервированную кукурузу. Украсьте фаршированные яйца веточками укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: