Представляем вам рецепт вкуснейших и ароматных колбасок в травах, которые станут настоящим украшением вашего стола. Они легко готовятся, обладают изумительным вкусом и неповторимым ароматом. Попробуйте приготовить эти колбаски – вы точно останетесь довольны!
Ингредиенты для Очень прикольных колбасок в травах
- 500 г свиного фарша
 - 1 луковица
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ст. ложки молотых специй (паприка, кориандр, куркума, тмин)
 - 1 ст. ложка соли
 - 0,5 ч. ложки черного перца
 - 1/2 стакана свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
 - 100 г твердого сыра для обсыпки
 
| Калорийность | ~ 300 ккал на 100 г | 
|---|---|
| Порций | 4-6 | 
| Время приготовления | 45 минут | 
Приготовление Очень прикольных колбасок в травах
- Измельчить лук и чеснок.
 - В большой миске смешать фарш, лук, чеснок, специи, соль, перец и измельченную зелень. Хорошо перемешать.
 - Сформировать колбаски из фарша толщиной около 2 см.
 - Обвалять колбаски в натертом сыре.
 - Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут, или пока не подрумянятся.
 
Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного тертого свежего имбиря. Также для обсыпки можно использовать смесь из орехов и семок подсолнечника. Приятного аппетита!
