Очень прикольные колбаски в травах

Польская колбаса

Представляем вам рецепт вкуснейших и ароматных колбасок в травах, которые станут настоящим украшением вашего стола. Они легко готовятся, обладают изумительным вкусом и неповторимым ароматом. Попробуйте приготовить эти колбаски – вы точно останетесь довольны!

Ингредиенты для Очень прикольных колбасок в травах

  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки молотых специй (паприка, кориандр, куркума, тмин)
  • 1 ст. ложка соли
  • 0,5 ч. ложки черного перца
  • 1/2 стакана свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • 100 г твердого сыра для обсыпки
Калорийность ~ 300 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление Очень прикольных колбасок в травах

  1. Измельчить лук и чеснок.
  2. В большой миске смешать фарш, лук, чеснок, специи, соль, перец и измельченную зелень. Хорошо перемешать.
  3. Сформировать колбаски из фарша толщиной около 2 см.
  4. Обвалять колбаски в натертом сыре.
  5. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут, или пока не подрумянятся.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного тертого свежего имбиря. Также для обсыпки можно использовать смесь из орехов и семок подсолнечника. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: