Представляем вам рецепт вкуснейших и ароматных колбасок в травах, которые станут настоящим украшением вашего стола. Они легко готовятся, обладают изумительным вкусом и неповторимым ароматом. Попробуйте приготовить эти колбаски – вы точно останетесь довольны!
Ингредиенты для Очень прикольных колбасок в травах
- 500 г свиного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки молотых специй (паприка, кориандр, куркума, тмин)
- 1 ст. ложка соли
- 0,5 ч. ложки черного перца
- 1/2 стакана свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
- 100 г твердого сыра для обсыпки
Калорийность | ~ 300 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление Очень прикольных колбасок в травах
- Измельчить лук и чеснок.
- В большой миске смешать фарш, лук, чеснок, специи, соль, перец и измельченную зелень. Хорошо перемешать.
- Сформировать колбаски из фарша толщиной около 2 см.
- Обвалять колбаски в натертом сыре.
- Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут, или пока не подрумянятся.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного тертого свежего имбиря. Также для обсыпки можно использовать смесь из орехов и семок подсолнечника. Приятного аппетита!