Очень нежные сочники с творогом

Сочники с творогом

Сочники – это классическое русское блюдо, которое всегда радует своей простотой и невероятным вкусом. Рецепт этих сочников с творогом очень простой, а результат превзойдет все ваши ожидания. Потрясающе нежные и ароматные они станут настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Растопленное масло — 3 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — по вкусу
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 8-10
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Для теста смешать муку, соль и сахар. Добавить яйцо, растопленное масло и воду. Замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут под пленкой.
  2. В это время приготовить творожную начинку: соединить творог с яйцом, сахаром и ванилина. Хорошо перемешать.
  3. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки диаметром 5-6 см.
  4. На каждый кружок положить немного начинки из творога.
  5. Соединить края теста, формируя полумесячики или треугольники.
  6. Выпекать сочники в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: