Ищете быстрый и вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Очень быстрая лапша с карри готовится всего за несколько минут, а получается невероятно ароматной и сытной. Она идеальна для будних вечеров, когда не хочется тратить много времени на готовку.
Ингредиенты
- 1 упаковка лапши
- 1 банка (400 г) карри-соуса
- 1 банка (400 г) консервированной фасоли, отваренной или измельченной
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~400 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Вскипятите воду в кастрюле и отварите лапшу по инструкции на упаковке.
- Пока варится лапша, разогрейте растительное масло в другой кастрюле. Обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Влейте карри-соус и фасоль, доведите до кипения.
- Убавьте огонь и варите в течение 5 минут.
- Добавьте отваренную лапшу к карри-соусу, перемешайте и посолите по вкусу.
Можно добавить немного свежей зелени (корн или петрушка) для украшения. Для более острой вкусовой гаммы добавьте чили.