Очень быстрая лапша с карри

Лапша карри

Ищете быстрый и вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Очень быстрая лапша с карри готовится всего за несколько минут, а получается невероятно ароматной и сытной. Она идеальна для будних вечеров, когда не хочется тратить много времени на готовку.

Ингредиенты

  • 1 упаковка лапши
  • 1 банка (400 г) карри-соуса
  • 1 банка (400 г) консервированной фасоли, отваренной или измельченной
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~400 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Вскипятите воду в кастрюле и отварите лапшу по инструкции на упаковке.
  2. Пока варится лапша, разогрейте растительное масло в другой кастрюле. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Влейте карри-соус и фасоль, доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь и варите в течение 5 минут.
  6. Добавьте отваренную лапшу к карри-соусу, перемешайте и посолите по вкусу.

Можно добавить немного свежей зелени (корн или петрушка) для украшения. Для более острой вкусовой гаммы добавьте чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: