Обед в придорожном кафе Изабелла

Обед в кафе

Вкусный и сытный обед в придорожном кафе Изабелла – это не просто блюдо, а целый кусочек русской традиции. Его особая фишка – сочный жареный картофель с хрустящей корочкой, который идеально сочетается с тушеной говядиной и ароматным соусом. Сегодня мы научимся готовить этот шедевр в домашних условиях!

Ингредиенты для обеда Изабелла

  • 500 г говяжьего мяса
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 450 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 1,5 часа

Приготовление обеда Изабелла

  1. Мясо нарезать кубиками, лук и морковь – полукольцами. Картофель очистить и нарезать соломкой.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки.
  3. Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей, тушить 5-7 минут.
  4. Влить воду, добавить томатную пасту, соль и перец. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 45 минут.
  5. Картофель обжарить на растительном масле до золотистой корочки (10-15 минут).
  6. Добавить картофель к мясу, перемешать и тушить еще 10 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать бульон вместо воды. А для яркости подавайте с свежей зеленью!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: