Новый винегрет с фасолью и зеленью

Винегрет

Этот рецепт винегрета с фасолью и зеленью – это свежее и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Благодаря добавлению фасоли в состав винегрет становится более сытным и питательным, а зелень придает ему яркий вкус и аромат.

Ингредиенты для нового винегрета

* 200 г консервированной белой фасоли, откинутой на дуршлаг * 150 г вареного картофеля, нарезанного кубиками * 150 г свеклы, отварной и нарезанной кубиками * 100 г зеленого горошка (свежего или замороженного) * 50 г красного лука, тонко нарезанного * 50 г редиса, нашинкованного * 50 г свежего укропа, мелко нарубленного * 2 ст. л. растительного масла * Соль и черный перец по вкусу

Калорийность ~180 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление нового винегрета

  1. В большой миске смешать отварную фасоль, картофель, свеклу, горошек, лук и редис.
  2. Заправить винегрет растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить укроп и перемешать.
  4. Дать винегрету настояться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или кетчупа. Если вы используете свежий горошек, его нужно отварить до готовности перед добавлением в винегрет.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: