Новогодние кейк-попс

Пирожное кейк Попс

Новогодние кейк-попс – это вкусный и яркий десерт, который идеально подходит для праздничного стола. Они легко готовить и украсить, а их сладкий вкус понравится всем гостям.

Ингредиенты для Новогодних кейк-попс

  • 1 упаковка (395 г) бисквитного теста для торта
  • 2 стакана крема на основе сливочного масла (комнатной температуры)
  • ½ чашки конфетти
  • 1 пакет новогодних драже или глазури
  • Новогодние украшения по вкусу
Калорийность ~250 ккал/шт
Порций 12 шт.
Время приготовления 30 минут

Приготовление Новогодних кейк-попс

  1. Выпечь бисквитное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Остудить бисквит полностью. Затем раздробить его руками или с помощью кухонного комбайна.
  3. В большой миске взбивать крем до пышности. Постепенно добавлять к крему бисквитную крошку, тщательно перемешивая.
  4. Добавить конфетти в смесь и хорошо перемешать.
  5. С помощью чайной ложки формировать маленькие шарики из смеси и помещать их на подложку для выпечки, застеленную пергаментом.
  6. Поставить кейк-попс в холодильник на 30 минут, чтобы они затвердели.
  7. Перед подачей окунуть каждый кейк-попс в новогодние драже или глазурь. Украсить по желанию.

Совет: Для более ярких новогодних кейк-попс можно добавить в тесто немного красного, зеленого или золотого пищевого красителя.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: