Низкокалорийный тако

Приготовление тако

Низкокалорийные тако — это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусной и сытной едой, не боясь набрать лишний вес. Благодаря использованию цельнозернового торта, постной курицы и большого количества свежих овощей, эти тако полны питательных веществ и при этом очень низкокалорийные.

Ингредиенты для Низкокалорийных Тако

  • 12 тортильи из цельнозерновой муки
  • 200 г отварной курицы, порезанной на мелкие кусочки
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 авокадо, разрезанный на дольки
  • 1/2 пучка свежего кориандра, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
200 ккал 4 15 минут

Приготовление Низкокалорийных Тако

  1. В небольшой миске смешайте курицу, красный и зеленый перец, авокадо, кориандр, дижонскую горчицу, соль и перец.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  3. Разогрейте тортильи по одной в течение 30 секунд с каждой стороны.
  4. Выложите начинку на каждую тортилью и сверните их в виде тахо.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного чили или острого соуса к начинке. Также можно использовать другие овощи, такие как помидоры черри, лук-порей или брокколи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты