Нежный паштет из тунца и сливочного сыра

Паштет из семги

Нежный паштет из тунца и сливочного сыра – это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое можно подать как закуску или бутерброд. Благодаря нежной текстуре и насыщенному вкусу, оно понравится всем, кто ценит изысканность вкусов.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в масле (200 г)
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 луковицы (мелко нарезанной)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Тунец измельчить вилкой, удалив косточки.
  2. В миске смешать тунца с мягким сливочным сыром, майонезом, луком, солью и перцем. Хорошо перемешать до получения однородной массы.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к паштету немного свежего укропа или петрушки. Паштет лучше хранить в холодильнике, он отлично подходит для бутербродов, крекеров и хрустящего хлеба.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты