Диетический паштет из рыбы — это легкое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для здорового питания. Он богат белком и полезными жирными кислотами, а также легко усваивается организмом.
Ингредиенты
- 300 г отварной белой рыбы (треска, судак, cod)
- 50 г мягкого сыра (например, рикотта)
- 1 средняя луковица
- 2 ст. ложки нежирного молока
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
| Калорийность | ≈ 150 ккал на 100 г | 
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 20 минут | 
Приготовление
- Отварную рыбу размять вилкой до однородной массы.
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета без масла.
- В миске соединить рыбу, сыр, молоко, обжаренный лук, зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Пробить паштет погружным блендером до кремовой консистенции.
Можно подавать паштет с тостами, свежим хлебом или хрустящими овощами. Хранить в холодильнике не более 3 дней.

 
 




