Нежное суфле из крольчатины в скороварке

Мясное суфле

Нежное суфле из крольчатины в скороварке – это легкое, воздушное и невероятно вкусное блюдо, которое покорит ваших гостей. Приготовление его достаточно простое, а результат поистине впечатляет! Скороварка помогает сократить время готовки, сохраняя при этом сочность мяса и нежный вкус.

Ингредиенты для суфле из крольчатины

  • 500 г филе кролика
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. муки
  • 200 мл бульона (говяжьего или куриного)
  • 100 мл сливок
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность: 200 ккал/порция
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление суфле из крольчатины

  1. Лук и морковь мелко нарезать. Кролика порезать небольшими кусочками.
  2. В скороварке обжарить лук и морковь до мягкости, добавить кролик и обжаривать еще 5 минут.
  3. Добавить муку, хорошо перемешать и жарить еще 1 минуту.
  4. Залить бульон, сливки, посолить, поперчить. Закрыть крышку скороварки и готовить на сильном огне 15 минут.
  5. Переложить мяско с соусом в чашу блендера и измельчить до однородной массы.
  6. Добавить яйцо к пюре, перемешать.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов.
  8. Выложить суфле на смазанные маслом формочки, поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут, пока не подрумянится.

Суфле из кролика можно подавать с любым гарниром: отварной рисом, картофельным пюре или свежими овощами. По желанию украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты