Нежнейший закусочный рулет Цветы весны — это восхитительное сочетание сливочного сыра, хрустящей лаваша и яркой весенней зелени. Это блюдо украсит любой праздничный стол и станет любимым угощением для всех гостей.
Ингредиенты
- 1 упаковка тонкого лаваша
- 200 г сливочного сыра
- 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
- 100 г крабовых палочек
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 300 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Свежую зелень мелко нарубить.
- Крабовые палочки мелко порубить.
- Сливочный сыр смешать с зеленью, крабовыми палочками, посолить и поперчить по вкусу.
- Лаваш выложить на рабочую поверхность.
- На лаваш равномерно распределить сливочную начинку.
- Свернуть лаваш в плотный рулет, зафиксировать края зубочисткой.
- Рулет накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Для более яркого вкуса добавьте к начинке измельченный огурец или помидор. Подавать рулет лучше всего охлажденным, украсив веточками зелени и ломтиками лимона.