Эти нежнейшие котлеты из свинины с индейкой — это идеальный выбор для семейного обеда или ужина. Благодаря сочетанию двух видов мяса, они получаются сочными, ароматными и очень вкусными.
Ингредиенты
- 500 г свинины (нежирная часть)
- 300 г индейки (филе)
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 г белого хлеба
- молоко для замачивания хлеба
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~300 ккал | 4 | 45 мин |
Приготовление
- Пропустить через мясорубку свинину и индейку.
- Натереть луковицу на мелкой терке, добавить к фаршу.
- Хлеб замочить в молоке и отжать.
- Добавить хлеб, яйца в фарш, посолить, поперчить по вкусу.
- Тщательно вымешать фарш.
- Смочить руки в воде и сформировать котлеты.
- Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
- Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Совет: Чтобы котлеты получились еще нежнее, можно добавить в фарш немного сливок или сметаны.