Нежнейшие котлеты из свинины с индейкой

Котлетки из индейки

Эти нежнейшие котлеты из свинины с индейкой — это идеальный выбор для семейного обеда или ужина. Благодаря сочетанию двух видов мяса, они получаются сочными, ароматными и очень вкусными.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (нежирная часть)
  • 300 г индейки (филе)
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г белого хлеба
  • молоко для замачивания хлеба
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло для жарки
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал 4 45 мин

Приготовление

  1. Пропустить через мясорубку свинину и индейку.
  2. Натереть луковицу на мелкой терке, добавить к фаршу.
  3. Хлеб замочить в молоке и отжать.
  4. Добавить хлеб, яйца в фарш, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Тщательно вымешать фарш.
  6. Смочить руки в воде и сформировать котлеты.
  7. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
  8. Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Совет: Чтобы котлеты получились еще нежнее, можно добавить в фарш немного сливок или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: