Нежная жареная лемонема

Лемонема рыба

Лето — время свежих фруктов и ярких вкусов! А что может быть вкуснее, чем нежная жареная лемонема, пропитанная соком и ароматом цитруса? Этот простой рецепт порадует вас своим сладким и освежающим вкусом.

Ингредиенты для жареной лемонемы

  • Лето
  • Сахар
  • Сливочное масло
Калорийность Порций Время приготовления
180 ккал на 100г 4-6 30 минут

Приготовление жареной лемонемы

  1. О洗ть и разрезать лемонды на дольки.
  2. В сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар.
  3. Добавить лемонды в сковороду и жарить 10-15 минут, помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми.
  4. Подавать горячим или остудить.

Для более яркого вкуса можно добавить немного цедры лимона в сковороду вместе с сахаром. Также лемонемы можно подать со сметанным кремом или ванильным мороженым.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты