Любите шаурму, но ищете что-то более нежное и изысканное? Тогда этот рецепт для вас! Шаурма с творожным сыром — это невероятное сочетание мягкого лаваша, сочных овощей и нежного, сливочного творожного сыра. Этот вариант идеально подойдет как для ужина, так и для быстрого перекуса.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Творожный сыр (фета)
- Куриная грудка
- Помидоры
- Огурцы
- Красный лук
- Салатный лист
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Куриную грудку отварить или пожарить до готовности, остудить и нарезать кубиками. (15 минут)
- Помидоры, огурцы, красный лук и салат вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Лаваш разогреть на сухой сковороде или в микроволновке до мягкости.
- На лаваш положить слой творожного сыра.
- Сверху выложить курицу, овощи и листья салата.
- По желанию добавить майонез, посолить, поперчить.
- Завернуть лаваш в плотный рулет.
Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить к начинке немного острого соуса или свежей зелени. Творожный сыр можно заменить другим видом сыра по вкусу.