Нежная молочная каша с вермишелью

Молочный вермишелевый суп

Нежная молочная каша с вермишелью – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или ужина. Она готовится очень просто и быстро, а ее нежный вкус понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

  • 1 стакан вермишели
  • 3 стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
Калорийность ~ 200 ккал/порция
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения на среднем огне.
  2. Добавляем вермишель в кипящее молоко и варим 5-7 минут, помешивая, пока она не станет мягкой.
  3. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем ванильный экстракт (по желанию) и перемешиваем.

Если вы любите более густую кашу, можно добавить больше молока. Для большей кремовости можно взбить кашу блендером или миксером.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: