Необычная шуба с красной рыбой

Королевская подшуба

Необычная шуба с красной рыбой – это заманчивое и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для праздничного стола или обычного ужина. Вкуснейшая комбинация красной рыбы, картофеля, свежих овощей и майонеза создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Красная рыба (кух.) — 200 г
  • Майонез – 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал/100г
Порции 4
Время приготовления 40 мин

Приготовление

  1. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить и натереть на терке.
  2. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
  3. Красную рыбу разобрать на кусочки.
  4. В миску с картофелем добавить морковь, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. На тарелку выложить слой картофельной массы, сверху – слой из красной рыбы, далее – слой яйца. Повторить слои, закончив слоем красной рыбы.
  6. Украсить зеленью и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в картофельную массу небольшое количество уксуса или лимонного сока. Чтобы шуба выглядела еще красивее, перед подачей можно украсить ее ломтиками лимона или свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: