Запеченный денверский омлет – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Омлет получается пышным и ароматным благодаря добавлению молока и взбивания яиц.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 1/2 стакана молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чашки нарезанных овощей (помидоры, болгарский перец, лук)
- 1/4 стакана натертого сыра
Калорийность | 500 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Разогреть духовку до 180°C.
- В большой миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
- Добавить нарезанные овощи и сыр к яичной смеси. Хорошо перемешать.
- Вылить яичную смесь в смазанную маслом форму для запекания.
- Поставить форму с омлетом в разогретую духовку и запекать 15-20 минут, пока омлет не подрумянится сверху.
Совет: Для более пышного омлета можно добавить к яичной смеси взбитые сливки.