Наше любимое: запечённый денверский омлет

Запеченный денверский омлет – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Омлет получается пышным и ароматным благодаря добавлению молока и взбивания яиц.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чашки нарезанных овощей (помидоры, болгарский перец, лук)
  • 1/4 стакана натертого сыра
Калорийность 500 ккал
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180°C.
  2. В большой миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  3. Добавить нарезанные овощи и сыр к яичной смеси. Хорошо перемешать.
  4. Вылить яичную смесь в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Поставить форму с омлетом в разогретую духовку и запекать 15-20 минут, пока омлет не подрумянится сверху.

Совет: Для более пышного омлета можно добавить к яичной смеси взбитые сливки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: