Наше любимое: уэвос ранчерос — классический мексиканский завтрак

Уэвос Ранчерос

Уэвос ранчерос – это классический мексиканский завтрак, который покоряет своей простотой и вкусом. Яркие цвета ингредиентов и насыщенный вкус делают его идеальным вариантом для начала дня.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сыра чеддер, натертого
  • Мексиканские тортильи для подачи (по желанию)
Калорийность ≈ 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В небольшой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
  2. Добавить нарезанную луковицу и обжаривать до мягкости, около 3-4 минут.
  3. Добавить помидор, соль и черный перец. Готовить еще 2 минуты.
  4. Вбить яйца в отдельной миске и взбить их венчиком.
  5. Вылить взбитые яйца на сковороду с овощами.
  6. Постоянно помешивать, пока яйца не свернутся.
  7. Снять с огня и посыпать тертым сыром чеддер.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к уэво ранчерос немного чили или специи для яиц. Подавать блюдо лучше всего горячим, с мексиканскими тортильей или просто с ломтиком хлеба.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: