Нарезка из ранних овощей – это яркий и свежий салат, который идеально подходит для легкого ужина или как дополнение к основному блюду. Он наполнен витаминами и вкусом лета, а разнообразие соусов позволит каждому подобрать себе идеальный вариант.
Ингредиенты
- Ранние помидоры – 300 г
- Огурцы – 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) – пучок
- Лук репчатый – ½ шт.
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | ≈ 80 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кубиками.
- Зелень мелко порубить. Лук очистить и мелко нашинковать.
- Все ингредиенты соединить в миске, посолить, поперчить по вкусу.
Можно добавить к салату немного сыра, маслин или вареной фасоли. Соусы для нарезки из ранних овощей можно выбрать самые разные: майонез, сметану, йогурт, соусы на основе горчицы и даже vinaigrette.