Напитки из тыквы и кабачков

Тыквенный сок

Наступает осень, и с ней приходят в изобилии тыква и кабачок – прекрасные осенние овощи, которые можно использовать не только в сладких, но и в освежающих напитках. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить вкусный и полезный смузи из этих овощей.

Ингредиенты для тыквенно-кабачкового смузи

  • 1/2 тыквы
  • 1/4 кабачка
  • 1 банан
  • 1 стакан молока (можно заменить растительным молоком)
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • Щепотка корицы
Калорийность 约 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление тыквенно-кабачкового смузи

  1. Тыкву и кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  2. В блендере смешать тыкву, кабачок, банан, молоко и мед (если используете).
  3. Взбить все ингредиенты до однородной массы.
  4. Добавить корицу и взбить еще раз.
  5. Разлить смузи по стаканам и подавать сразу.

Для более кремообразной текстуры можно добавить в смузи немного льда. По желанию, можно заменить мед другими подсластителями, например, сахаром или стевией. Тыквенно-кабачковый смузи богат витаминами и минералами, а также клетчаткой, что делает его полезным и сытным напитком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: