Намазка из кабачков

Эта невероятно простая и вкусная намазка из кабачков станет настоящим открытием для вас и ваших близких. Она прекрасно подойдет как к хрустящему хлебу, так и к оладьям или даже гренкам.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/4 ч. ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность ≈ 60 ккал на порцию
Порций ≈ 2-3 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление:

  1. Кабачки тщательно промойте и очистите от кожицы.
  2. Нарежьте кабачки кубиками.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нем кубики кабачка до мягкости (примерно 10 минут).
  4. Добавьте к кабачкам мелко порубленный чеснок, соль и перец. Продолжайте готовить ещё пару минут.

Кабачки можно запечь в духовке до мягкости. Для более насыщенного вкуса добавьте немного свежей зелени (укроп, петрушка) в конце приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: