Настоящий праздник для гурманов — наггетсы, обжаренные в хрустящей корочке из кукурузных хлопьев. Простой рецепт с невероятным результатом – готовые к употреблению наггетсы приобретают совершенно новый вкус и текстуру!
Ингредиенты
- Наггетсы (500 г)
- Кукурузные хлопья (1 стакан)
- Мука (2 столовые ложки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Характеристики блюда
Калорийность | 250 ккал/100 г |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нагрейте духовку до 180°C.
- В миске смешайте кукурузные хлопья, муку, соль и перец.
- Обваляйте наггетсы в приготовленной смеси, утопая их в хрустящей корочке.
- Выложите обжаренные наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекайте на протяжении 10-12 минут до золотистого цвета.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к смеси специи – паприку, кориандр или куркуму.