Наггетсы в кукурузных хлопьях

Куриное филе в кукурузных хлопьях

Настоящий праздник для гурманов — наггетсы, обжаренные в хрустящей корочке из кукурузных хлопьев. Простой рецепт с невероятным результатом – готовые к употреблению наггетсы приобретают совершенно новый вкус и текстуру!

Ингредиенты

  • Наггетсы (500 г)
  • Кукурузные хлопья (1 стакан)
  • Мука (2 столовые ложки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Характеристики блюда

Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нагрейте духовку до 180°C.
  2. В миске смешайте кукурузные хлопья, муку, соль и перец.
  3. Обваляйте наггетсы в приготовленной смеси, утопая их в хрустящей корочке.
  4. Выложите обжаренные наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Запекайте на протяжении 10-12 минут до золотистого цвета.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к смеси специи – паприку, кориандр или куркуму.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: