Наггетсы на шпажках

Наггетсы

Наггетсы на шпажках – это легкий и вкусный перекус, который прекрасно подойдет для дружеских посиделок или вечеринки. Их можно приготовить быстро и просто, а подавать с любым соусом по вкусу.

Ингредиенты для Наггетсов на шпажках

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зубочистки или шпажки
Калорийность Порций Время приготовления
200 ккал на порцию 4-6 20-25 минут

Приготовление Наггетсов на шпажках

  1. Куриное филе порезать небольшими кубиками.
  2. В миске взбить яйцо, посолить и поперчить.
  3. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить наггетсы до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Нанизать наггетсы на шпажки.

Совет: Для более хрустящей корочки можно использовать два вида панировки – муку и сухари. Также наггетсы можно запекать в духовке при температуре 180°С в течение 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты