Наггетсы хрустящие

Наггетсы и стрипсы

Наггетсы – это хрустящий и вкусный фастфуд, который так любим многими. Сегодня мы расскажем вам как приготовить их в домашних условиях, чтобы получить ароматные, сочные и невероятно хрустящие наггетсы. Рецепт довольно прост и не потребует много времени.

Ингредиенты для хрустящих наггетсов

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • масло для фритюра
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на порцию 4-6 30 минут

Приготовление хрустящих наггетсов

  1. Куриное филе нарезать небольшими брусочками.
  2. В миске взбить яйцо с солью и перцем.
  3. В другой миске смешать муку с панировочными сухарями.
  4. Обвалять каждый кусочек курицы в муке, затем в яйце и снова в муке с панировками.
  5. Разогреть масло для фритюра до 180°C.
  6. Обжарить наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  7. Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Для более хрустящей корочки можно добавить к панировочным сухарям немного молотой корицы или паприки. Также вместо куриного филе можно использовать говяжье или свиное филе. Наггетсы подавайте горячими с любимыми соусами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: