Начос с глазуньей по-мексикански

Начос

Начос с глазуньей по-мексикански – это блюдо, которое удивит вас своим необычным сочетанием вкусов и текстур. Хрустящие начос, мягкая глазунья и яркие томаты создают неповторимый мексиканский ансамбль.

Ингредиенты

  • Начос
  • Стейк для глазуньи (200 г)
  • Лук репчатый (1/2 шт.)
  • Томат черри (10 шт.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Оливки Каламата (5 шт.)
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки
  • Лимонный сок
Калорийность ≈ 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку измельченный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте еще 1 минуту.
  3. Сформируйте глазунью на другой сковороде с разогретым маслом.
  4. Начос выложите на тарелку
  5. Посыпьте начос обжаренным луком и чесноком.
  6. Сверху положите глазунью, добавьте томаты черри, оливки, покройте лимонным соком и украсьте зеленью.

Начос можно готовить из различных видов мяса: говядины, свинины или курицы. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного чили. Подавайте начос с любимым мексиканским соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты