Начос с глазуньей по-мексикански – это блюдо, которое удивит вас своим необычным сочетанием вкусов и текстур. Хрустящие начос, мягкая глазунья и яркие томаты создают неповторимый мексиканский ансамбль.
Ингредиенты
- Начос
- Стейк для глазуньи (200 г)
- Лук репчатый (1/2 шт.)
- Томат черри (10 шт.)
- Чеснок (1 зубчик)
- Оливки Каламата (5 шт.)
- Соль, перец
- Зелень петрушки
- Лимонный сок
Калорийность | ≈ 400 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте к луку измельченный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте еще 1 минуту.
- Сформируйте глазунью на другой сковороде с разогретым маслом.
- Начос выложите на тарелку
- Посыпьте начос обжаренным луком и чесноком.
- Сверху положите глазунью, добавьте томаты черри, оливки, покройте лимонным соком и украсьте зеленью.
Начос можно готовить из различных видов мяса: говядины, свинины или курицы. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного чили. Подавайте начос с любимым мексиканским соусом.