Начос с чоризо

Начос с чоризо — это невероятно вкусный и сытный мексиканский рецепт, который покорит любого любителя пикантных блюд. Хрустящие чипсы, сочная начинка с копчёным чоризо и ароматными специями создают неповторимое сочетание вкусов, которое идеально подходит для дружеских посиделок или праздничного стола.

Ингредиенты для Начос с чоризо

  • Тортильи для начос
  • Чоризо (копчёный свиной сосиски)
  • Чеддерский сыр, натертый
  • Острый красный перец чили
  • Лук репчатый
  • Помидоры черри
  • Свежий зеленый лук
  • Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность ~ 400 калорий на порцию
Порции 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление Начос с чоризо

  1. Нарезать лук и чоризо тонкой соломкой.
  2. Обжарить чоризо на среднем огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать ещё 5 минут.
  3. Помидоры черри разрезать пополам, добавить к чоризо и луку. Тушить еще 3 минуты.
  4. Выложить на противень тонкий слой тортильи для начос. Накрыть слоем чоризо с помидорами и луком. Посыпать тертым чеддером.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, или пока сыр не растает и не подрумянится.
  6. Подавать горячими, украсив свежим зеленым луком и перцем чили.

Для более пикантного вкуса добавьте к начине острый соус табаско или халапеньо. Если любите эксперименты, попробуйте заменить чеддер на другой сыр, например моцареллу или пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: