Начинка из домашнего творога

Творожная начинка для пирожков

Начинка из домашнего творога – это универсальный и вкусный вариант для ваших любимых пирогов, ватрушек и даже просто как самостоятельное блюдо. Благодаря нежной текстуре и легкому кисло-сладковатому вкусу она придется по вкусу всем без исключения.

Ингредиенты

  • 500 г домашнего творога
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Щепотка соли
Калорийность ~200 ккал на 100 грамм
Порций 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  2. Добавьте яйца и сметану, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Начинка готова!

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в начинку 1-2 столовые ложки изюма или кураги. Если вы хотите сделать начинку более густой, можно добавить немного муки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты