Эта вкусная и сытная начинка для макарон станет отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Ее можно приготовить быстро и с минимальными усилиями, а результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты для сытной мясной начинки
- 500 г говядины
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. ложку томатной пасты
- 1/2 стакана воды
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~350 ккал на 100 г | 4-6 порций | 45 минут |
Приготовление сытной мясной начинки
- Нарежьте говядину небольшими кубиками, лук и морковь — полукольцами.
- В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до румяной корочки.
- Добавьте к мясу лук и морковь, продолжайте жарить еще 5-7 минут.
- Поместите в кастрюлю измельченный чеснок и томатную пасту, перемешайте и обжаривайте еще пару минут.
- Влейте воду в кастрюлю, посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут, или пока мясо не станет мягким.
Перед подачей начинки можно украсить свежей зеленью. Также попробуйте добавить в начинку специи по своему вкусу, например, паприку, кориандр или куркуму.