Начинка для блинов с ореховой пастой и черничным джемом

Блины с вареньем

Начинка для блинов с ореховой пастой и черничным джемом – это сочетание сладкой, немного кислой и хрустящей текстур. Она идеально подходит для завтрака или десерта, а также может стать оригинальным дополнением к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Ореховая паста (пе Kandia, миндальная или другая по вкусу)
  • Черничный джем
  • Взбитые сливки (по желанию)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нагрейте блины.
  2. На каждый блин положите чайную ложку ореховой пасты.
  3. Сверху на ореховую пасту добавьте ложечку черничного джема.
  4. По желанию, украсьте взбитыми сливками.

Совет: для более насыщенного вкуса используйте домашний черничный джем. Также можно добавить на начинку кусочки свежих ягод или немного тертого шоколада.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: