Начинка для блинов с ореховой пастой и черничным джемом – это сочетание сладкой, немного кислой и хрустящей текстур. Она идеально подходит для завтрака или десерта, а также может стать оригинальным дополнением к праздничному столу.
Ингредиенты
- Ореховая паста (пе Kandia, миндальная или другая по вкусу)
- Черничный джем
- Взбитые сливки (по желанию)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Нагрейте блины.
- На каждый блин положите чайную ложку ореховой пасты.
- Сверху на ореховую пасту добавьте ложечку черничного джема.
- По желанию, украсьте взбитыми сливками.
Совет: для более насыщенного вкуса используйте домашний черничный джем. Также можно добавить на начинку кусочки свежих ягод или немного тертого шоколада.