Начинка для блинов с маслинами и ветчиной

Омлетные блинчики с ветчиной

Блины – это замечательное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. А если к ним добавить вкусную и сытную начинку, то получится просто невероятно вкусно! В этой статье мы расскажем о рецепте блинов с начинкой из маслин и ветчины.

Ингредиенты

  • Блины:
  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – для жарки
  • Начинка:
  • Ветчина – 200 г
  • Маслины (без косточек) – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – ½ шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность: ~300 ккал на порцию
Порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Для начинки: Finely chop the onion and garlic. Fry them in oil until soft. Add chopped bacon and cook until golden brown.
  2. Add olives, salt, pepper to taste. Stir everything well and remove from heat.
  3. Heat a frying pan with oil over medium heat and fry blini according to your favorite recipe.
  4. Place a spoonful of the filling on each blini. Fold in half or roll up.

Совет: Для более яркого вкуса, добавьте в начинку немного свежего укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: