Блины – это замечательное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. А если к ним добавить вкусную и сытную начинку, то получится просто невероятно вкусно! В этой статье мы расскажем о рецепте блинов с начинкой из маслин и ветчины.
Ингредиенты
- Блины:
- Мука – 2 стакана
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Соль – щепотка
- Растительное масло – для жарки
- Начинка:
- Ветчина – 200 г
- Маслины (без косточек) – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук – ½ шт.
- Растительное масло – для жарки
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность: | ~300 ккал на порцию |
Порций: | 4-6 |
Время приготовления: | 20 минут |
Приготовление
- Для начинки: Finely chop the onion and garlic. Fry them in oil until soft. Add chopped bacon and cook until golden brown.
- Add olives, salt, pepper to taste. Stir everything well and remove from heat.
- Heat a frying pan with oil over medium heat and fry blini according to your favorite recipe.
- Place a spoonful of the filling on each blini. Fold in half or roll up.
Совет: Для более яркого вкуса, добавьте в начинку немного свежего укропа или петрушки.