Начинка для блинов с кабачковой икрой и сыром сулугуни

Блины со шпинатом

Начинка для блинов с кабачковой икрой и сыром сулугуни – это невероятно вкусная и сытная комбинация, которая понравится всем любителям оригинальных рецептов. Нежное тесто блинчиков идеально сочетается с сочной и ароматной начинкой из кабачковой икры и рассыпчатого сулугуни. Подавайте эту закуску в теплом виде с зеленью – и будьте уверены, она станет хитом на вашем столе!

Ингредиенты для начинки

  • Кабачковая икра — 200 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал/100 г 4 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук мелкими кубиками.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить кабачковую икру к луку, хорошо перемешать и протушить на медленном огне 5-7 минут.
  4. Натереть сыр сулугуни на мелкой терке.
  5. Положить тертый сыр в сковороду с кабачковой икрой, перемешать и прогреть до полного растворения сыра.
  6. Готовую начинку разделить на порции и подавать с горячими блинами.

Совет: для более яркого вкуса добавьте в начинку немного свежей зелени, например, укроп или петрушку. Также можно использовать вместо сулугуни другой рассыпчатый сыр, например, моцарелла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: