На смену дубайскому: шоколад с начинкой из брауни

Брауни подача

Хотите попробовать что-то новенькое и невероятно вкусное? Этот рецепт шоколада с начинкой из брауни — идеальное решение для тех, кто любит сочетание нежного шоколада и тающей во рту текстуры брауни. Готовится он довольно просто, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты

* 200 г темного шоколада * 100 г сливочного масла * 100 г сахара * 50 г муки * 2 яйца * щепотка соли

Технические характеристики

Калорийность Порций Время приготовления
400 ккал/100г 12 30 минут

Приготовление

  1. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
  2. В отдельной миске взбить сахар с яйцами, добавить соль.
  3. К полученной смеси добавить муку и перемешать.
  4. Добавить растопленный шоколад с маслом к яичной смеси и тщательно перемешать.
  5. Вылить полученный тесто в формочку для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного ванильного экстракта. А чтобы брауни был нежным и влажным, после выпечки нужно дать ему остыть в форме несколько минут перед тем, как достать из нее.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: