Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе

Сыр с тыквенными семечками

Этот рецепт — идеальное сочетание мягкого вкуса сыра и хрустящих тыквенных семечек на фоне темно-серого хлеба. Простота приготовления не отменяет изысканности этого блюда, которое станет прекрасным вариантом для легкого завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • 200 г мягкого сыра (бри),
  • 50 г тыквенных семечек,
  • 1 ломтик черного хлеба,
  • зелень по вкусу.
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Черный хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
  3. Сыр разложить ломтиками на подсушенном хлебе.
  4. Посыпать сыр обжаренными тыквенными семечками.
  5. Украсить зеленью по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать слегка соленый или копченый сыр. Тыквенные семечки можно заменить другими орехами или сухофруктами. Также, вместо черного хлеба, можно взять цельнозерновой или ржаной.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: