Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами

Морской салат кальмар креветки осьминог мидии

Морской коктейль – это всегда вкусно и быстро. Но если добавить к нему немного свежего болгарского перца и каперсов, получится ещё более яркий и запоминающийся вкус. Этот рецепт порадует вас своей простотой и удивительным вкусом!

Ингредиенты для морского коктейля с болгарским перцем и каперсами

  • Морской коктейль (замороженный)
  • Болгарский перец (красно-желтый)
  • Каперсы (маринованные)
  • Лук репчатый
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Лимонный сок
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление морского коктейля с болгарским перцем и каперсами

  1. Отварите морской коктейль в подсоленной воде до готовности.
  2. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Обжарьте их на растительном масле до мягкости.
  3. Добавьте к овощам каперсы и морской коктейль, перемешайте.
  4. Приправьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.

Для более яркого вкуса можно добавить в блюдо немного чеснока или свежего укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: