Морской коктейль – это всегда вкусно и быстро. Но если добавить к нему немного свежего болгарского перца и каперсов, получится ещё более яркий и запоминающийся вкус. Этот рецепт порадует вас своей простотой и удивительным вкусом!
Ингредиенты для морского коктейля с болгарским перцем и каперсами
- Морской коктейль (замороженный)
- Болгарский перец (красно-желтый)
- Каперсы (маринованные)
- Лук репчатый
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло
- Лимонный сок
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление морского коктейля с болгарским перцем и каперсами
- Отварите морской коктейль в подсоленной воде до готовности.
- Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Обжарьте их на растительном масле до мягкости.
- Добавьте к овощам каперсы и морской коктейль, перемешайте.
- Приправьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
Для более яркого вкуса можно добавить в блюдо немного чеснока или свежего укропа.