Морковно-яблочный фреш – это освежающий и полезный напиток, который станет отличным выбором для завтрака или перекуса. Он богат витаминами, антиоксидантами и клетчаткой, а его сладковато-травянистый вкус понравится всем.
Ингредиенты
- 4 средних моркови
- 2 спелых яблока
- 1/2 лимона (сок)
- 100 мл воды
- Мед по вкусу (по желанию)
Калорийность | ≈ 70 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Морковь и яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры.
- Нарезать морковь и яблоки небольшими кусочками.
- Все ингредиенты заложить в блендер.
- Взбить все до однородной консистенции.
- Если фреш получился густым, добавить немного воды.
- Подавать сразу же.
Для более насыщенного вкуса можно использовать спелые красные яблоки. Добавить щепотку имбиря или корицы при блендировании придаст напитку пряные нотки.