Морковь по-корейски с фасолью

Салат с фасолью и морковью

Морковь по-корейски с фасолью — это яркий, хрустящий и пряный гарнир к любому блюду. Он идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей и даже вегетарианскими вариантами.

Ингредиенты

* 300 г моркови * 150 г фасоли (консервированная или отварная) * 1 луковица * 2 ст. л уксуса 9% * 1 ст. л сахара * 1 ч. л соли * 1/2 ч. л черного перца * 1 ч. л семян кунжута, поджаренных * 1 ст. л растительного масла

Информация о блюде

Калорийность 80 ккал/порция
Порции 2 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук и морковь. Обжарить 5-7 минут до мягкости.
  3. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Тушить еще 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Всыпать фасоль и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты.
  5. Посыпать кунжутом и подавать к столу.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в блюдо немного кайенского перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: