Молочные коржики

Печенье молочные коржики

Молочные коржики – это воздушные, нежные и сладкие пирожные, которые покорят сердца любого лакомца. Их секрет кроется в сочетании мягкого теста с густым и ароматным молочным кремом.

Ингредиенты для молочных коржиков

  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на коржик
Порции 12 коржиков
Время приготовления 40 минут

Приготовление молочных коржиков

  1. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
  2. В другой миске взбить яйца с молоком и растительным маслом.
  3. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Разогреть духовку до 180°C.
  5. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекать коржики в течение 15-20 минут.

Для приготовления крема можно использовать сгущенку или сметанный крем. Чтобы коржики не были сухими, смазывайте их обильно кремом между собой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: