Мини-пицца на сковороде – это быстрый, вкусный и простой способ приготовить ужин для всей семьи или даже себе одним. Невероятно ароматное блюдо с хрустящей корочкой и мягким, рассыпчатым мясом покорит любого.
Ингредиенты
- Тесто пресного
- Томатный соус
- Моцарелла (либо другой сыр)
- Бекон (по желанию)
- Зелень (базилик, укроп, петрушка)
Калорийность | 250 ккал |
Порции | 4-6 порций |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Раскатайте тесто пресного в тонкий пласт.
- Положите тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
- Смажьте тесто томатным соусом.
- Насыпьте моцареллу, нарезанный бекон и любую другую любимую начинку.
- Поставьте сковороду на огонь и готовьте до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.
- Снимите пиццу с огня и посыпьте свежей зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса, можно предварительно обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки, а затем использовать его в качестве начинки для пиццы.