Милк-шейк Хрустящий абрикос

Молочный милкшейк

Этот милк-шейк – настоящий летний праздник вкуса! Он отличается не только своей насыщенной сладостью и кремовой текстурой, но и хрустящей корочкой из абрикосового пюре, которая создает удивительный контраст.

Ингредиенты для Милк-шека Хрустящий абрикос

  • 2 зрелых абрикоса
  • 200 мл молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-3 кубика льда (по желанию)
Калорийность ~ 200 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 10 минут

Приготовление Милк-шека Хрустящий абрикос

  1. Абрикосы помойте, очистите от косточек и нарежьте кубиками.
  2. В блендере взбейте молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородности.
  3. Добавьте абрикосовые кубики в блендер и взбейте еще раз, пока смесь не станет гладкой.
  4. По желанию добавьте лед в блендер для более холодного вкуса.
  5. Перелейте милк-шейк в бокал.
  6. Украсьте абрикосовым пюре, если вы хотите получить хрустящую корочку.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в милк-шейк немного тертой цедры лимона или апельсина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты