Представляем вам необычный рецепт мексиканских тако «Гваделупа» с адыгейским сыром – вкусным и сытным блюдом, которое удивит вас своим оригинальным сочетанием вкусов. Адыгейский сыр придает тако неповторимую пикантность и кремовую текстуру, дополняя традиционными мексиканскими ингредиентами.
Ингредиенты для тако «Гваделупа»
- Tortillas (тонкие кукурузные лепешки)
- Адыгейский сыр
- Помидоры – 1 шт.
- Огурцы – 1 шт.
- Красный лук – ½ шт.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Листья салата латук
- Зелень (кинза, петрушка)
- Масло для жарки
Калорийность | 350-400 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление тако «Гваделупа»
- Нарежьте помидоры, огурцы и красный лук кубиками.
- Почистите и нарежьте адыгейский сыр мелкими кубиками.
- Разогрейте масло на сковороде и обжарьте адыгейский сыр до легкой золотистой корочки (примерно 3-4 минуты).
- Листья салата латук промойте и обсушите.
- Соберите тако: положите на лепешку листик салата, сверху выложите обжаренный сыр, нарезанные овощи. Сбрызните соевым соусом.
Попробуйте добавить в начинку немного свежего имбиря для интересного пикантного оттенка, а вместо соевого соуса можно использовать мексиканскую аджику.