Медово-коричное масло

Эфирное масло корицы

Медово-коричное масло — это ароматное и полезное дополнение к выпечке, кашам, йогурту и даже простому хлебу. Его сладковатый вкус с легкой корицей создает ощущение тепла и комфорта. Рецепт очень простой и доступен каждому.

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 5 ст. ложек меда
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Калорийность ~ 600 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Сливочное масло достать из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы оно стало мягким.
  2. В миску положить мягкое сливочное масло и хорошо его взбить миксером.
  3. Постепенно всыпать мед и продолжать взбивать до однородной массы.
  4. Добавить молотую корицу и еще раз тщательно перемешать.

Медово-коричное масло можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Перед употреблением достать из холодильника и дать немного согреться при комнатной температуре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: