Майонез с аджикой

Макароны с сыром в микроволновке

Майонез с аджикой — это потрясающий соус, который в мгновение ока превратит обычное блюдо в настоящий гастрономический шедевр. Кисло-сладкий вкус аджики идеально сочетается с нежной кремовой текстурой майонеза, создавая неповторимый и яркий букет вкусов.

Ингредиенты для майонеза с аджикой

  • 200 г майонеза
  • 1-2 ст. л. аджики (в зависимости от любимой остроты)
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли (по вкусу)
Калорийность ~ 300 ккал на 100 г
Порций ≈ 4
Время приготовления 5 минут

Приготовление майонеза с аджикой

  1. В миску выложите майонез.
  2. Добавьте аджику, сахар и соль.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
  4. На этом этапе можно попробовать соус и добавить еще немного соли или сахара по вкусу.

Майонез с аджикой лучше всего хранить в холодильнике. В таком случае он сохранит свои вкусовые качества до 3-4 дней. При желании можно добавить к соусу другие специи, например, черный перец или чеснок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: