Масло с паприкой

Масло Чили

Масло с паприкой — это невероятно простое и вкусное лакомство, которое может преобразить привычные блюда. Его ароматная паприка придает блюдам глубины вкуса и яркий красный цвет, а гладкое масло прекрасно сочетается с хлебом, овощами, мясом и рыбой.

Ингредиенты

  • Refined vegetable oil — 200 ml
  • Sweet paprika — 1 tbsp
Калорийность ~85 ккал/100г
Порций 2-3
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В чистую сухую стеклянную банку налить рафинированное растительное масло.
  2. Добавить сладкую паприку и тщательно перемешать.

Масло с паприкой нужно хранить в прохладном, темном месте. Используйте его для заправки салатов, маринадов, соусов или просто намажьте на хлеб.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: