Масло Монпелье

Монпелье

Масло Монпелье – это французское масло, которое славится своим богатым вкусом и ароматом. Его получают из молока коров, которые пасутся на лугах юго-восточной Франции, где благоприятный климат способствует росту ароматных трав. Масло Монпелье имеет золотистый цвет и нежный сливочный вкус с легкими травянистыми нотками.

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка свежей мелко рубленной петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
Калорийность Порций Время приготовления
350 ккал 4 15 минут

Приготовление

  1. В миске взбейте сливочное масло до кремообразной консистенции.
  2. Добавьте петрушку, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Переложите смесь в контейнер для хранения и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы масло застыло.

Масло Монпелье можно подавать с различными продуктами: хлебом, овощами, мясом или рыбой. Его также можно использовать для приготовления различных соусов и маринадов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты