Маринованные овощи на хрустящем багете – это лёгкий и вкусный перекус, который можно приготовить за считанные минуты. Сочетание хрустящего хлеба, сочных маринованных овощей и ароматной зелени создаст незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- Багет
- Огурцы (кислые)
- Перец болгарский (красного цвета)
- Помидоры (черри)
- Лук репчатый
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Черный перец
- Уксус (9%)
- Вода
- Сахар
Калорийность | 70 ккал |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Баге́т разрезать на ломтики.
- Огурцы, перец болгарский и помидоры нарезать кубиками.
- Лук репчатый мелко порезать.
- Все овощи смешать в миске.
- Добавить соль, черный перец, сахар и уксус. Перемешать.
- Залить овощи водой (1/2 стакана) и настоять 15-20 минут.
- Зелень мелко порубить.
- На ломтики багета выложить маринованные овощи и украсить зеленью.
Для приготовления можно использовать любые маринованные овощи по вкусу. А для пикантности добавьте немного имбиря или чеснока в маринад.