Маринованные овощи на хрустящем багете

Маринованные овощи на хрустящем багете – это лёгкий и вкусный перекус, который можно приготовить за считанные минуты. Сочетание хрустящего хлеба, сочных маринованных овощей и ароматной зелени создаст незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Багет
  • Огурцы (кислые)
  • Перец болгарский (красного цвета)
  • Помидоры (черри)
  • Лук репчатый
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Черный перец
  • Уксус (9%)
  • Вода
  • Сахар
Калорийность 70 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Баге́т разрезать на ломтики.
  2. Огурцы, перец болгарский и помидоры нарезать кубиками.
  3. Лук репчатый мелко порезать.
  4. Все овощи смешать в миске.
  5. Добавить соль, черный перец, сахар и уксус. Перемешать.
  6. Залить овощи водой (1/2 стакана) и настоять 15-20 минут.
  7. Зелень мелко порубить.
  8. На ломтики багета выложить маринованные овощи и украсить зеленью.

Для приготовления можно использовать любые маринованные овощи по вкусу. А для пикантности добавьте немного имбиря или чеснока в маринад.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: