Маринованные крабовые палочки

Соус сурими

Хотите приготовить вкусное и бюджетное блюдо? Тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых крабовых палочек
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
Калорийность: 200 ккал
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте уксус, соевый соус, сахар и черный перец.
  2. Добавьте крабовые палочки в маринад и перемешайте до тех пор, пока они не будут равномерно покрыты.
  3. Поместите миску с крабовыми палочками в холодильник на 30 минут, чтобы они настоялись.
  4. Перед подачей украсьте блюдо нарезанным зеленым луком.

Совет: Вы можете использовать любые другие любимые овощи или зелень для украшения блюда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Криптон-7

    Я всегда думал, что маринованные крабовые палочки — это просто вкуснятина, но прочитав статью, узнал о влиянии уксуса на их текстуру и почему именно он используется для создания этой особенной «крабовой» консистенции. Очень интересно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: