Маринад к мясу с пряной зеленью

Стейк с розмарином

Этот рецепт маринада для мяса с пряной зеленью станет настоящим открытием в кулинарных экспериментах. Он придает мясу не только сочность и аромат, но и насыщенный вкус благодаря сочетанию свежих трав и специй.

Ингредиенты

  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка черного перца
  • 1/2 ст. ложки сушеной паприки
  • 1/4 стакана растительного масла
Калорийность ~ 70 ккал на 100 г
Порции 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Укроп и петрушку мелко порубить.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Все ингредиенты смешать в миске.
  4. Хорошо перемешать маринад до однородности.

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в маринад 1/2 чайной ложки молотого имбиря или кардамона. Масса для маринования может быть использована не только для мяса, но и для птицы. Время маринования зависит от вида мяса – обычно это 30 минут – 2 часа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: