Манная каша на кокосовом молоке

Манная каша

Манная каша на кокосовом молоке – это нежное и ароматное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Благодаря кокосовому молоку каша приобретает тропический вкус и кремовую текстуру. Это идеальный вариант для завтрака, перекуса или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 1 стакан манной крупы
  • 2 стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • щепотка соли
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В кастрюле с толстым дном смешайте кокосовое молоко, сахар и соль.
  2. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
  3. Постепенно всыпьте манную крупу, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать образования комочков.
  4. Уменьшите огонь до минимума и варите кашу в течение 5-7 минут, пока она не загустеет.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в кашу стружку кокоса, кусочки фруктов или орехов. При желании сахар можно заменить медом или другими подсластителями.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: