Легкий, освежающий и вкусный манговый фреш – идеальный напиток для жаркого дня. Этот рецепт прост в исполнении и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Всего за несколько минут вы сможете насладиться вкусом спелого манго.
Ингредиенты для Мангового Фреша
- 2 зрелых манго
- 100 мл воды
- Лёд по вкусу
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
80 ккал | 2 | 5 минут |
Приготовление Мангового Фреша
- Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать небольшими кусочками.
- В блендере смешать манговые кусочки с водой.
- Взбить все до получения однородной массы.
- Протереть фреш через сито, чтобы избавиться от волокон.
- Наполнить бокалы льдом и налить в них манговый фреш.
Для более густого фреша можно использовать меньше воды. Добавьте немного лимона для большей кислинки, а также корицу или имбирь для необычных вкусовых нот.